您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

人人公益,传递爱心

分享到:
发布时间:2017年07月27日 来源:温州市中心血站 作者:

  

——温大橄榄枝公益协会组织“毕业前我们一起献血吧”主题活动

  4月26日,温大橄榄枝公益协会组织无偿献血活动,协会倡议大学生实践公益,释放热情,积极参与无偿献血公益活动,完善人格,“修身齐家治国平天下”,自觉承担社会责任。

  有种幸福,无关荣华富贵,无关名誉地位,有关的,是能挽救生命,让生命重燃希望。

  有种幸福,像花儿开放一样,悄无声息,但却将馨香,在彼此心田缠绵、涟漪,对生命所言即是一种永恒与天长地久。

  无偿献血是托起生命的希望,血液没有替代品,只靠爱心奉献。人人公益,传递爱心。在此,我们倡议每一个人为社会出一份力,尽一份责任,积极参与无偿献血公益活动,传递一份正能量,让世界充满爱。

  李建道