您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

挥旗鼓迎评议·优服务创满意 ——温州市中心血站召开“万人双评议”动员大会

分享到:
发布时间:2017年08月02日 来源:温州市中心血站 作者:

  为向全体职工传达我市“万人双评议”动员部署会精神,进一步提振士气,凝聚共识,明确任务,当担尽责,扎扎实实推进今年的“万人双评议”工作。我站于7月中旬举办“万人双评议”动员大会,会议由张琼副站长主持,黄国永站长发表动员讲话,沈荣萍、徐以勒副站长及百余名职工到场参加。

  万人双评议活动即全市万人评机关中层处室和基层站所活动,在我市已连续开展四年,多年以来一直聚焦各界目光,深受市民群众热议喜爱,是全市作风建设“五大行动”的重要环节。在重视日常评议和监督检查的基础上,今年的评议突出主管部门的监督责任,采用市卫计委和市万评办双重评议的方法,坚持公开评议、客观公正、以评促改,着力清除‘中梗阻’、打通‘最后一公里’。

  针对今年的评议工作,黄国永站长发表动员讲话并提出了三点要求:一是要统一思想,精准把握评议工作的新特点、新变化、新要求,切实增强深化评议活动的紧迫感和责任感;二是要争先创优,做好评议的宣传和动员工作,把握重点多角度展示我站近几年所取得的新进展、新做法、新成果,切实提升评议活动的针对性和参与度;三是精心组织,坚持以问题为导向,压紧压实作为评议单位的主体责任,努力助推我站采供血服务工作获得新提高、新突破、新面貌,切实保障评议活动的举措和成效落到实处。

  随后,张琼副站长宣读了我站《2017年度“万人双评议活动实施方案”》,进一步解读评议内容和评价细则,明确要把评议工作与采供血服务紧密结合,尤其要认真落实“最多跑一次”改革要求,以评议监督促血液工作落实。

  在今后的工作中,我站将切实在作风建设上开足马力、下足功夫,真正在改善和优化发展采供血服务上下苦工。积极投身到万人双评议活动中去,广泛接受监督和鞭策,时时警醒着自己要重视工作作风,用贯穿于日常的好服务赢得群众满意。