您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

【热血献礼 青春赞歌 NO.34】热血献礼,不一样的“成人礼”——温州大学成教学院无偿献血活动

发布时间:2018年01月03日 来源:温州市中心血站 作者:

  2017年12月28日,我院继教楼前白鹿志愿者协会组织于温州市中心血站的医护人员的协作下,举行温州大学成教学院无偿献血活动。

  白鹿志愿者协会的志愿者们早早地就来到了继教楼前开始布置场地。虽然天空下着雨但是也丝毫阻止不了志愿者的热情,经过一个小时多的努力,场地布置完毕。等温州市中心血站的献血车准时来到温州大学成教学院,此次献血活动拉开帷幕。

  早上的校园下着雨,人流量并不多,但是依然有很多同学来到了我们的献血点,积极参与我们的活动。随着时间的推移,校园里的行人逐渐多了起来,来献血的同学也明显增多。我们的志愿者们忙着为献血者登记、指引,为献完血的同学倒水以及分发礼品。

  中午放学期间,继教楼前的献血场地上迎来了献血活动的最高潮,来献血的同学排着队登记献血,同时也引得更多同学在周围围观于报名,志愿者和医护人员这时都忙得不亦乐乎。

  志愿活动接近尾声时,志愿者们和医护人员们合影留念,为本次献血活动划上圆满的句号。

  本次活动,让我们看到了人性中依存的感动,感受到了人与人之间的温暖和同学们的无私奉献精神。爱心在欢笑中、在汗水中、在等待中,传递;生命因你而动听,生命因你而精彩!