您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

【护卫生命 天使血缘】第九站 温州医科大学附属第二医院育英儿童医院开展献血活动

发布时间:2018年02月09日 来源:温州市中心血站 作者:

  年关临近,临床用血严重紧缺。2月8日上午8点,我院启动了2018年卫计系统“护卫生命天使血缘”爱心献血活动,温州市中心血站采血车再次开进我院,医院职工积极配合,通过认真填写献血登记表、体检、化验等程序,血液检测合格后登上采血车卷起袖子参加献血。他们当中有在家休息特意赶来,也有刚下夜班,也有利用工作间隙抽空过来;其中有连续献血多年的“献血达人”,也有初次奉献爱心的“献血新星”,他们都有一个共同心愿:无偿献血,奉献爱心,用自己实际行动再次真真切切地践行“护卫生命、天使血缘”的内涵。

  当天我院医务人员近百人成功献血,今后继续将会有更多医务人员参与其中捐献爱心血液。

  来源:温州医科大学附属第二医院育英儿童医院输血科