您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

【热血青春】“生命,因你而奔流不息”

发布时间:2018年06月07日 来源:温州市中心血站 作者:

  我们的一点点的爱心,或许将会成为他们生命的全部!我们的一个不经意举动,或许会成为他们生命最热忱的力量!

  无偿献血,让生命因你而奔腾不息,因你而气势如虹!无偿献血,让你的爱流在他的身体中,让你的爱留在他的生命中!

  2018年6月3日,由温州大学化材学院团委学生会举办的无偿献血活动在A区华表拉开了帷幕。本次献血活动的主题为“青春赞歌,热血献礼”,旨在鼓励更多的大学生加入到无偿献血的队伍中来。据统计,截止3日下午四点,已经有90多位同学成功献血。

  在登记询问的过程中,有人兴冲冲的来,但却因各种原因而不能献血成功。看着他们失望的脸庞,虽然遗憾但依然要为他们点赞。还有的自己献完了还拉来了自己的小伙伴们。这样的积极参与者数不胜数,我想在这些人当中可能有受到鼓舞的,被这些正能量所打动的。正是有这样的参与者,我们的活动才能顺顺利利的完成。

  献血并不可怕,需要的只是一点点勇气!当你勇敢地挽起衣袖献血时,你将感受到另一个即将消失的生命因你的这一举动而复生,那一刻你一定会为此倍感欣慰和愉悦。此次活动不仅仅体现了温州大学学生的奉献精神,同时也表示出温州大学学生对献血所持有的正确的看法。活动结束后,一些没有参加此次献血活动的同学表示,将积极参加今后的献血活动,以奉献出自己一份爱心回馈社会。