您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

【普法宣传季】温州市采供血机构召开业务管理工作会议

发布时间:2018年08月22日 来源:温州市中心血站 作者:季康乐

  2018年8月21日,温州市中心血站在瓯江口院区七楼会议室召开全市采供血机构业务管理工作会议,市中心血站中层以上干部、各分支机构业务分管领导、信息管理人员以及各采血点负责人出席了本次会议,会议由徐以勒副站长主持。

  业务科陈通介绍了浙江省血液云平台的建设情况和各项功能应用系统,以及BIS3.0系统的开发进度、实施情况、网络建设和升级部署计划,并演示了BIS3.0的全血采集和成分采集两个模块的具体操作。

  徐以勒副站长就《2018年度温州市采供血机构职业技能竞赛实施方案(讨论稿》同参会人员进行讨论,要求各分支机构加强人才队伍建设,切实提高理论水平和操作技能,打造一支技术过硬、素质一流的采供血人才队伍,推进我市采供血事业健康稳定发展。

  本次业务管理工作会议明确了温州市中心血站和各分支机构的BIS3.0系统升级任务和进度安排,为日后业务工作做好计划部署。