您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

【党群建设】我市开展采供血系统干部管理能力培训班

发布时间:2018年09月03日 来源:温州市中心血站 作者:

  为进一步提升全市采供血系统干部的政治素养、知识结构和管理能力,8月29日至31日,温州市中心血站联合市委党校开展了全市采供血系统干部管理能力培训班,来自各县(市、区)卫计局以及全市献血办、采供血机构65名干部参加了此次培训。

  温州市中心血站对培训班的课程设置、师资配备等都进行了精心安排,尤其注重突出培训的针对性和实效性。温州市委党校李春来教授、温州大学廖传景教授的思想政治课和心理压力调适课,幽默诙谐、生动有趣,让人笑声不断;原温州市委副秘书长谢浩老师、原浙江省血液中心主任严力行老师的执行力提升课,内容精准、实例丰富,让人印象深刻;温州卫生信息中心胡亦袍副主任、温州医科大附属眼视光医院信息管理处王晓幸处长的智慧医疗信息运用课,着眼大视角、远瞻新技术,让人耳目一新。

  在医药卫生体制改革、提升营商环境的关键时期,切实加强和改进采供血系统干部综合实力,比以往任何时候都显得更为重要,更为迫切。培训圆满结束,但我们的征程仍在继续,在拓宽眼界视野、更新知识储备、提升素质能力的同时,如何将所学所获真真切切地融入到工作实践中,需要每一位干部开动脑筋,在管理创新、技术创新、服务创新上下功夫,带领职工团结一心打造采供血核心竞争力,切实履行好党和人民赋予的职责,为我市无偿献血工作出谋划策,再添光辉。