您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  血站公告  -> 正文

【活动公告】2018年温州市中心血站成分献血者联谊会活动公告

发布时间:2018年11月08日 来源:温州市中心血站 作者:

  为感谢成分献血者为无偿献血事业做出的贡献,保障临床成分用血的及时有效,建立成分献血者沟通平台,增强团队的凝聚力、稳固和扩大献血者队伍,特举办2018年温州市中心血站成分献血者联谊活动,为确保活动顺利有序开展,特将有关事宜公告如下:

  一、活动主题

  2018年温州市成分献血者联谊活动

  二、活动时间和地点

  时间:2018年11月18日(周日)

  活动地点:温州市洞头区

  出发地点:温州市鹿城区新城大道41号(温州市中心血站新城院区)集中统一出发。

  三、参加对象

  在2017年11月1日至2018年10月31日间,成功捐献成分血小板次数3次及以上的合格献血者(符合人员名单见请点击2018年成分献血者联谊会公示名单,以姓氏为序)。

  特别强调:成分献血者条件筛选的统计数据和献血记录,以在温州市中心血站信息系统可查询到的记录为准。献血者可通过温州市中心血站网站首页的信息查询栏目自助查询。

  四、活动流程

  (一)通知

  根据市中心血站BIS系统记录信息,进行数据筛选,向符合条件的成分献血者群发邀请短信;短信群发时间为11月12日上午9时,请献血者关注手机信息。

  (二)报名

  1.本次活动报名成分献血者采取短信回复报名方式,不接受微信、电话等途径的留言报名。

  2.符合条件的献血者,请于11月14日中午12时前按邀请短信提示内容回复报名;活动名额有限,先到先得,额满为止,欲报从速。

  3.根据报名回复短信,工作人员将核对献血者信息,确认后将于11月15日上午发送报名成功回执短信。

  (三)参加活动

  1.收到报名成功回执短信者,请根据短信提示内容,按时携带本人有效身份证件参加活动;

  2.活动仅邀请献血者本人参加,请勿携带家属、朋友等非活动对象;

  3.为保证现场秩序,请文明参与活动。

  五、其他说明

  1.因场所无法容纳所有符合条件者参加,活动报名以“额满为止、先到先得”为基本原则,根据报名时间顺序确认报名;

  2.承办方将于11月15日上午向成功报名者发送报名回执短信,请妥善保存;

  3.因涉及人数较多,不再进行逐一电话通知,所有活动相关告知均以短信为准;

  4.相关解释权归温州市中心血站所有,其他未尽事宜,请电话咨询55582809。