您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

五一节日小长假 正风肃纪不停歇

发布时间:2019年04月30日 来源:温州市中心血站 作者:辛军

  五一将至,为进一步强化单位内部管理,规范干部职工工作行为,弛而不息纠正“四风”,着力守住“两条底线”,4月30日上午,我单位副站长张琼协同监察室,对全站各科室开展了一次正风肃纪突击检查,引导职工树立文明新风尚,确保节日期间风清气正。

  这次检查主要根据本站《万人双评议工作方案》、精细化管理制度及5S管理内容,对员工考勤情况、服务态度、行为规范等执行情况进行检查。对检查中发现的个别问题,现场对当事人进行教育提醒,督促相关科室要重视整改工作。

  为切实加强节日期间风气监督,坚决查纠突出问题,严密防范不正之风反弹回潮,张琼副站长对各科室提出三点要求:一、要高度重视,时刻绷紧纪律这根弦,在思想上和行动上切实履行岗位职责,严格贯彻执行单位各项规章制度、质量体系和操作规程;二、要自查自纠,持之以恒,彰显正风肃纪坚强决心和政治定力,对出现的问题要进行,整顿改进,在整改中不断提高自身素质、提高服务水平;三、要拉高标杆,特别是中层干部和党员干部,要主动带头遵守纪律规定和廉洁自律要求,严格规范自身行为,在守纪律、讲规矩上走前列作表率。