您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

温州市中心血站第一党支部组织开展了“扫黑除恶”主题党日活动

发布时间:2019年05月09日 来源:温州市中心血站 作者:张陈伟

  为认真贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,4月29日下午,温州市中心血站第一党支部组织开展了“扫黑除恶”主题党日活动,全体党员参加。

  会上,支部委员张陈伟宣读了温州市卫健委《关于围绕扫黑除恶专项斗争开展主题党日活动的通知》。支部书记陈李宣读了中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,传达了开展扫黑除恶专项斗争的要求和有关会议精神,并讲解了什么是“扫黑除恶”、扫黑除恶专项斗争的工作目标、意义等应知应会常识。

  支部书记强调,广大党员干部要进一步提高政治站位,把扫黑除恶工作作为当前压倒一切的政治任务抓紧抓好抓实。要做到学习再深入,全面学习掌握扫黑除恶各项知识点,确保学深、学透;要做到排查再彻底,发挥党员的先锋模范作用。开展扫黑除恶专项斗争是民心所向,是为了保障清明的政治生态,保证人民安居乐业、社会和谐稳定、国家长治久安,进一步巩固党执政基础的重大决策,是实现伟大中国梦的重要举措。

  通过本次主题党日活动,广大党员干部进一步提高了政治站位,深刻的认识到了扫黑除恶面临的复杂形势和开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,积极营造扫黑除恶良好的政治生态坏境,引导党员群众做好扫黑除恶工作。