您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  血站公告  -> 正文

2019年温州市中心血站新居民中秋晚会活动公告

发布时间:2019年09月04日 来源:温州市中心血站 作者:

2019年温州市中心血站新居民中秋晚会

活动公告

为庆祝《中华人民共和国献血法》施行21周年,感谢新居民献血者为温州献血事业做出的贡献,更好地搭建新居民献血者交流平台,促进献血者相互交流,营造无偿献血良好气氛。在中秋佳节来临之际,特举办第十四届“缘圆中秋·情系血站”中秋晚会,以为确保活动顺利有序开展,特将有关事宜公告如下:

一、活动主题

缘圆中秋·情系血站—纪念《中华人民共和国献血法》施行21周年

二、时间和地点

时间:2019年9月10日(周二),19:00—21:00;

地点:温州市中心血站(温州市瓯江口产业集聚区霓贤路)。

三、参加对象

(一)邀请新居民献血者(全血类)200名;

采取短信回复确认的方式。自愿报名,先到先得。具体须同时满足以下条件:

1.新居民身份,身份证号码为非3303开头的在温献血者;

2.截至2019年9月1日,捐献全血量累计在1000毫升(含)至2000毫升(含)的;

3.在2018年9月1日至2019年8月31日期间,有成功捐献全血记录。

(二)邀请新居民献血者(机采类)30名;

采取电话预约确认的方式。逐一确认,按序递补。具体须同时满足以下条件:

1.新居民身份,身份证号码为非3303开头的在温献血者;

2.在2018年9月1日至2019年8月31日期间,捐献机采血小板量排名前30名的。

特别强调:(一)、(二)项献血者条件筛选的统计数据和献血记录,以在温州市中心血站信息系统可查询到的记录为准。机采量与全血量不进行合计。

温馨提示:献血者可通过温州市中心血站网站首页的信息查询栏目自助查询献血记录;也可通过支付宝搜索无偿献血查询在温献血记录。

  • 邀请单位团体献血组织者代表、相关单位领导、媒体代表若干名。

四、活动流程

(一)通知

根据市中心血站BIS系统记录信息,进行数据筛选,向符合条件的献血者群发邀请短信。短信群发时间为9月4日中午12时,请献血者关注手机信息。

(二)报名

1.本次活动报名献血者采取短信回复报名方式,不接受微信、QQ等途径的留言报名。

2.符合条件的献血者,请于9月6日上午9时前按邀请短信提示内容回复;剧场座位有限,短信回复报名“先到先得,额满为止”,欲报从速;

3.根据报名回复短信,工作人员将核对献血者信息,确认后将于9月6日下午16时发送报名成功回执短信。

(三)参加活动

1.收到报名成功回执短信者,请根据短信提示内容,按时携带本人有效身份证件到温州市中心血站(新城院区)现场签到,然后上大巴车出发;活动结束后,统一上大巴车返程。

2.受场地限制,活动仅邀请献血者本人参加,请勿携带家属、朋友等非活动对象

3.为保证现场秩序,请文明观赏,不要随意走动、大声喧哗、影响他人等不文明行为。

五、其他说明

1.因场所无法容纳所有符合条件者参加,活动报名以“额满为止、先到先得”为基本原则,根据报名时间顺序确认报名;

2.承办方将于9月6日16时前向成功报名者发送报名回执短信,请妥善保存;

3.因涉及人数较多,不再进行逐一电话通知,所有活动相关告知均以短信为准;

4.相关解释权归温州市中心血站所有,其他未尽事宜,请电话咨询55581177.