您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

新春送温暖:温州市中心血站站长黄国永看望一线员工

发布时间:2020/01/23 来源:温州市中心血站 作者:陈婷婷

  

       佳节将至,为保障临床供血需求,在街头各采血点上,依旧坚守着一批血站的工作人员。为了向奋战在一线的职工表达敬意和关怀,1月23日,温州市中心血站站长黄国永带队前往温州市各个采血点,看望血站一线干部职工,并向大家致以诚挚的问候和新春祝福,将新春的暖意带向一线。

  黄国永站长一行分别前往火车站献血屋、开太献血屋等地,查看了各采血点运行状况,认真听取了各个采血点职工的工作开展情况,对大家坚守岗位并保持昂扬向上的工作热情表示充分肯定和高度认可。

  他表示,采供血一线职工的默默坚守,为保障全市临床用血提供坚强的后盾,树立了良好典范。希望大家在保证自己身体健康的同时,继续发扬血液人精神,站好每一班岗,把好每一道关,为患者输送高质量、有温度的血液。

  此次走访看望,极大的鼓舞了一线员工的士气,大家纷纷表示,将立足岗位强奋斗,保质保量完成各项采供血任务,努力让献血者满意,让用血者放心。