您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

温州电信:疫情无情人有爱 用青春热血传递爱的力量

发布时间:2020/03/18 来源:温州市中心血站 作者:

  

       3月17日,在温州住院病例“清零”的第二天,在温州血库库存紧张的情况下,中国电信温州分公司积极响应号召,组织动员公司120名干部职工、党团员志愿者参加“学习雷锋精神做献血志愿者”的无偿献血活动,用实际行动传递人间温暖,用青春热血助力防疫全胜。

  由于“疫情”警报尚未解除,当天上午,来自中国电信温州分公司前后端各部门自愿报名的献血志愿者,根据指定时间,分时段来到献血点。通过线上无接触登记,按照献血流程,积极配合医护人员进行征询、登记、体检、献血。

  每一位献血者都是抗击疫情英雄之一!

  这次献血活动中,温州电信多名前期参与“防疫”通讯保障的突击队员也挽起袖子加入献血队伍。但是由于前期过于劳累,多名队员的部分指标无法达标,希望能为“抗疫”交出一份大满贯答卷的他们,都流露出失落的神情。他们表示,等调整好身体一定要再次参与无偿献血,传递爱的力量。

  在此次的无偿献血行动中,共有68名电信员工献血成功,他们用殷殷热血汇聚起疫情期间守护生命的力量。献血后,他们又匆忙奔赴工作岗位,继续开展通信保障工作。

  病毒无情而人间有爱,让我们撸起袖子捐献热血,选择用无偿献血来支持防疫的战斗。