您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  血站公告  -> 正文

6·14线上活动等你来!献血+运动,全民为爱行动!

发布时间:2020/06/01 来源:温州市中心血站 作者:

  为迎接6月14日世界献血者日的到来,做好节日氛围预热,2020年6月1日,温州市中心血站与全国百城爱心同行,参与了由热血跑组委会、深圳市血之缘公益基金会主办的“热血跑·百城百企·为爱行动”2020年无偿献血月系列活动,以生命影响生命,用自己运动+献血的爱心行为宣传无偿献血,让人人都是善行者——捐献热血,让世界更健康。

  疫情虽已控,防疫勿大意。为呼吁爱心献血,又避免人员聚集,本次活动以线上报名参与+线下自由完成挑战任务的形式结合开展,一共分为两个部分,如下:

  第一部分:“为爱行动·热血同行”

  活动时间

  2020年6月1日起~2020年6月30日止

  参与对象

  符合献血条件的运动爱好者

  活动规则

  完成“6·1·4”三项挑战任务

  1.6公里跑步

  2.6月份完成1次献血

  3.将献血故事发在朋友圈,获得4个及以上点赞

  完成以上3项挑战并且成功通过审核的人即可获得2020年6月献血月为献血者特别准备的热血纪念品:

  1.铭刻献血者姓名的热血纪念章

  2.一份沉甸甸的热血纸质证书

  请广大参与者在活动报名时填写正确的联系方式和通讯地址,届时,奖章和证书将通过邮寄的形式寄送送到您手里。

  爱心无限,名额有限,快来参与吧!

  具体报名流程

  1.关注“温州献血”,选择菜单栏“热血跑”点击文末“阅读原文”进入活动报名界面,点击“六月热血同行”下方的“立即参与”。

  2.填写真实、有效的个人信息,信息将用于后续制作奖章和寄发奖章、奖状用。

  第二部分:“人人都是善行者”

  本次活动全民可参与,将“无偿献血相关知识”与“游戏”结合,通过趣味互动、游戏通关、分享感动等方式科普宣传无偿献血,鼓励让未献血的人参与献血,参与过献血的人持续献血,让不能献血的人了解并主动宣传无偿献血,让无偿献血年轻新潮化,打破传统献血圈,让人人成为一个为无偿献血代言的善行者!

  每一个参与“人人都是善行者”的参与者在闯关成功后即可随机获得爱心企业公益支持的爱心回馈。

  一人百次不如百人一次,百城爱心接力,热血传递健康——“六月热血同行”+“人人都是献血者”,创新无偿献血,让血液持续更新,让爱薪火相传。

  就让我们挽袖献血,以热血传递爱心,用奔跑保持健康,还等什么,快来参与吧!!!

  2020年6月,你会成为一个热血善行者的,对吗?