您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

礼赞七一 服务为民|献血服务党支部献礼建党99周年

发布时间:2020/07/01 来源:温州市中心血站 作者:苏欣欣

  

       在中国共产党成立99周年之际,为弘扬党的优良传统,以实际行动向党的诞辰献礼,7月1日,中共温州市中心血站总支部献血服务支部在海坦广场开展“礼赞七一服务为民”主题活动。

  细雨绵绵,却挡不住活动现场的如火热情,献血服务支部的党员们在海坦献血屋旁搭设志愿服务点,为来往行人提供免费测血压和测血型的服务,并联合红日亭为大家送上暖心八宝粥和凉粉,吸引了一大批行人驻足、加入其中。

  在各项服务开展的同时,党员同志们不忘对大家进行建党99周年和无偿献血知识的宣传,用通俗易懂的语言,深入浅出普及、讲解相关知识,并积极鼓励大家加入无偿献血的大家庭中来,于潜移默化中将无偿献血的理念深入人心。

  “血站的职工真是太热心了。”一次测量、一段科普、一碗热粥、一声问候,献血服务支部的党员们凭借真诚、耐心、贴心的服务得到了现场群众的一致好评。大家在享受服务的同时,无偿献血的种子也在他们心中落地萌芽。

  此次“礼赞七一服务为民”主题活动,与服务群众实践相结合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在庆祝建党99周年的同时,进一步推进了无偿献血知识的宣传,实现与广大市民共庆建党节,共话无偿献血。