您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

星海街道开展“悠悠献血情·浓浓献爱心”无偿献血周活动

发布时间:2020/08/31 来源:温州市中心血站 作者:

  

       八月份的尾巴,一场别开生面献血活动在星海街道开展,比八月的骄阳更热情的是参加活动的爱心献血者们。8月24日-8月28日,温州市中心血站联合星海街道开展“悠悠献血情·浓浓献爱心”无偿献血活动。

  据悉,本次活动得到了来自中广核俊尔新材料有限公司、人本轴承有限公司、正泰电器有限公司、安邦护卫有限公司、长江汽车电子有限公司员工们的积极响应,共有800余人报名参与,最终成功献血超450人次。

  活动现场,往往早上献血车还未到,现场就已排起长队。爱心献血者们在工作人员的指导下,积极配合,严格遵循献血秩序,认真进行填写表格、体检征询、抽血等程序。

  期间,星海街道副主任曹隆宇还前往长江汽车电子有限公司视察献血情况并对企业组织献血的流程进行了解。

  “能成功献血的说明身体健康情况良好,献点血更能帮助到别人,何乐而不为呢?”在献血车里,气氛轻松欢畅,很多献血者都不是第一次参加献血了,虽然年龄不等,但是大家对献血的认识都是一样的。献血者们纷纷表示,参加无偿献血能为拯救生命贡献一份力量,奉献自己的爱心,感到十分光荣。

  献血有量、爱心无限,大家身上折射出来的相同的责任心和奉献精神,体现了弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的高贵品质。