您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

踊跃献血,为生命加油丨木材集团开展无偿献血活动

发布时间:2020/10/15 来源:温州市中心血站 作者:

  

       10月15日上午,温州木材集团有限公司联合温州市中心血站,组织开展“奉献热血,传递爱心”无偿献血主题活动。木材职员积极响应,纷纷志愿报名参加献血活动。

  献血人员按照预先安排,首先通过扫码进行网上填报流程,在血站医护人员的指导下,井然有序地完成填表登记、测量血压、血液初检、血液采集等一系列步骤,经血液检验合格后,大家按次序步入献血车,进行献血工作。车上,医护人员耐心讲解了献血常识,叮嘱大家献血后一些注意事项,并为成功献血的爱心人士分发了光荣的献血证。

  “我献血,我自豪!”“希望我的血可以帮助更多的人。”“这是我第一次献血,能够来参加单位组织的献血活动,我感到很光荣。”一句句感人的话语,一张张可爱的笑脸,一袋袋装满“爱心”的血袋,一位位无私的奉献者。大家的欢声笑语回荡在广场内,暖意融融。

  木材职员以实际行动展现了服务社会、无私奉献的精神风貌和国企担当。据统计,此次活动,木材集团有限公司的爱心职工们的献血总量达到近5000毫升,为临床医疗救助贡献了一份力量。