您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  血站公告  -> 正文

2020年度无偿献血者联谊活动公告

发布时间:2020/12/01 来源:温州市中心血站 作者:

  一、活动目的

  为促进献血者相互交流,搭建献血者沟通平台,增强献血者队伍凝聚力,进一步巩固发展献血志愿者队伍,促进无偿献血事业健康发展,特举办2020年度无偿献血者联谊活动。

  二、活动原则

  健康文明、和谐友善、团结友爱、节约环保、安全有序

  三、活动主题

  “奋进新时代、开启新征程”2020年度无偿献血者联谊活动

  四、活动时间

  2020年12月12日至13日

  五、活动形式/地点

  泰顺氡泉温泉,千年廊桥赏红枫二日游(B类)

  六、参加对象

  (一)筛选无偿献血者(机采积分)条件

  1. 截至2020年11月30日,机采血小板积分余额达6分及以上的;
  2. 以温州市中心血站献血服务二科登记统计数据为准,并按已往参加活动类别折减分数。

  (二)筛选无偿献血者(全血)条件

  1. 截至2019年12月31日,捐献全血量累计排名前100名的(已往参加过活动的按类别折减相应的献血量);
  2. 2019年度期间,有成功捐献全血记录;
  3. 全血量以温州市中心血站信息系统可查询到的记录为准。

  (三)志愿服务工作者筛选条件

  1. 2019年度期间,献血志愿服务工时累计50小时及以上者;
  2. 以温州市中心血站血源科登记统计数据为准;

  同时符合两项及以上筛选条件的,选取一种条件参加并折减相应分数或献血量(折减标准参考B类献血者联谊活动)。

  备注:详细筛选名单见附件。

  七、活动实施

  (一)通知公告:网站、微信公告,发送短信。

  2020年12月1日向符合条件的人员群发活动邀请短信,采取短信回复报名方式,献血者按要求回复即可参加活动。

  (二)报名确认。回复参加活动的献血者在12月3日中午11:00前主动取消,不进行献血量、工时或积分的折减,之后将关闭报名通道,退出活动视为自动放弃权益,将折减相应的血量、工时或积分。

  (三)活动出发。确认报名者根据具体行程安排,按时达到集合地点,统一参加联谊活动行程;

  集中地点:温州市鹿城区新城大道41号(温州市中心血站新城院区);

  集中时间:2020年12月12日上午。

  (四)温馨提醒。请携带身份证、《浙江省献血荣誉证》。

   特别强调1:筛选名单公示见附件1

  特别强调2:活动以自愿报名为原则,确定参加者视为同意并遵守本活动所有内容。符合条件者未在规定时间内报名的,视为放弃参加本次活动。如已报名确认后又不参加的,献血累计量时将按《联谊活动制度》相应标准扣减。

  特别强调3:本活动所有短信通知,将以献血者原登记在献血者信息系统内的手机号码为准。如无预留或有变更,请主动联系组织方(55582859、55582856)。

  特别强调4:参加者请注意人身安全和财产安全保护,遵守团队纪律,相互理解和配合,共同维护献血者形象;如因擅自离队、不听从团队安排等原因产生不良影响,须自行承担后果。

  特别强调5参加者需出示健康码,如实填写2020年度无偿献血者联谊活动健康申报表,见附件2。

  相关解释权归温州市中心血站所有,其他未尽事宜,请电话咨询55581177、55582856。