您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

再一次“为爱逆行,捋袖献血”!温职学子好样的!

发布时间:2021/01/07 来源:温州市中心血站 作者:

  

        1月6日,温州职业技术学院鹿城校区联合温州市中心血站开展了“为爱逆行,捋袖献血”献血主题活动。

  下午11时,志愿者们以及血站的工作人员就开始了准备工作。

  在活动开始前,不少同学就在教学楼门口等待献血,冬日的寒冷并没有影响同学们的热情,自觉地填表、体检、献血、登记、领取小礼品。

  在同学们的配合下,一切都在有条不紊的进行着。活动中,同学们踊跃参与为社会奉献爱心,捋起袖子捐献血液,进行着生命的接力赛。

  本次活动持续5个小时,吸引了100多名同学报名参加活动,共计60名同学成功献血,占鹿城校区总人数约8% 。

  奉献爱心、回馈社会。无偿献血虽是小事,却也透着同学们的大爱。