您当前的位置 : 温州市中心血站网站  ->  新闻中心  ->  综合新闻  -> 正文

温州市中心血站召开2020年度中层干部述职大会

发布时间:2021/01/22 来源:温州市中心血站 作者:

  

       1月22日上午,温州市中心血站在瓯江口院区召开年度中层干部述职大会。市中心血站党总支书记、站长姜德国主持会议,站领导班子及全体中层干部参加会议。18位中层干部轮流进行述职。各中层干部依次全面回顾了2020年的工作情况,并就存在的问题不足进行反思,提出未来加强和改进工作的思路措施。
  

  姜德国站长认真听取了汇报,对2020年度各中层干部工作开展情况给予了充分肯定,他表示,中层干部是血站的“关键少数”,要发挥引领科室发展的重要作用。一是要在保证“采供血量和血液质量”上双向发力,凸显采供血工作核心竞争力。二是要严格落实市卫健委考核工作要求,全力以赴高标准完成各项指标任务。三是要坚持问题导向,针对薄弱环节补短板,以党的建设为引领,共同谱写温州市采供血事业发展新篇章。